СБСВ-КЛЮЧАВТО Дон в Ростове-на-Дону

Mercedes-Benz - официальный дилер. Новые автомобили, trade-in, тест-драйв, сервис, аксессуары.

Компания «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером марки «Мерседес-Бенц»в Ростовской области, вот уже 15 лет предлагая качественный сервис лучшим в мире автомобилям.

Технический центр «КЛЮЧАВТО» успешно зарекомендовал себя на автомобильном рынке в сегменте премиум-класса как надежный и ответственный партнер, предоставляющий полный спектр профессиональных услуг.

Мы непрерывно и тщательно следим за качеством оказываемых услуг и предлагаемых автомобилей. Именно благодаря собственным усилиям и опыту немецких коллег Вы чувствуете в нашем салоне продаж, характерную для марки Mercedes-Benz, неповторимую атмосферу комфорта, доверия и взаимопонимания.

Покупая автомобиль Mercedes-Benz в автосалонах «КЛЮЧАВТО», вы приобщаетесь к истории бренда, приобретаете частицу имиджа всемирно известной марки, становитесь частью семьи «Мерседес-Бенц».

Сегодня Mercedes-Benz предлагает широкую линейку легковых автомобилей, внедорожников, минивэнов и многоцелевых малотоннажных автомобилей. При этом, на какой бы модели Вы ни остановили свой выбор, главное в любой из них — это совершенно особое ощущение. Ощущение езды в автомобиле «Мерседес-Бенц». Мы стремимся сохранить это чувство как можно дольше.

Отзывы о «СБСВ-КЛЮЧАВТО Дон»

  • Андрей Гость
    19.03.2020 | 17:47
    Иллюзия гарантии на авто. Не верь глазам своим
    Хочу предостеречь от возможных неприятностей потенциальных покупателей автомобилей в ООО «СБСВ-КлючАвто Азов» г.Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 43, поделившись своей историей.
    10.08.2018 г. в этом автосалоне был приобретен автомобиль Мерседес. В договоре купли-продажи было указано, что гарантийный срок составляет 24 месяца со дня передачи авто покупателю, т.е.с 10.08.2018 г. В гарантийный период вскрылась серьезная проблема с рулевым механизмом. При обращении в сервисный центр проблему устранить не смогли. 11.03.2020 г. после дополнительных тестов выявилось, что требуется замена рулевой рейки. И это всего после 60 тысяч пробега “надежнейшей” марки автомобиля Мерседес. Однако, менять ее они отказались, поскольку ….. закончился гарантийный ремонт, несмотря на наличие 24 месячного гарантийного периода по договору купли-продажи (до 10.08.2020 г.). Внятного объяснения по поводу такой произвольной трактовки гарантийного периода озвучено не было. Предложили произвести замену рейки за мой счет, почти за 400 000 рублей. Вот такое понимание гарантии у этого центра. Дальше общаться со мной на эту тему сотрудники компании не считают нужным. Продали авто с серьезным браком и никакой ответственности нести не желают. Слово репутация им тоже не знакомо.
    Будьте внимательны. Проверяйте авто, уточняйте информацию, указанную в договоре, чтобы сберечь свое время, нервы и деньги.

    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Дарья Гость
    04.11.2019 | 19:03
    2 месяца машине - 2ой раз на сервисе
    Купили новую машину в СБС Ключавто на Малиновского, Ростов-на-Дону в сентябре 2019 г. Через неделю загорелся значок check , позвонили в сервисный центр, говорят - видимо, топливо некачественное залили, приедите на нулевое ТО, проверим.
    В итоге, на нулевом ТО выявили, что неисправен термостат, заказали его, обещали через 3 дня назначить замену. В итоге позвонили через неделю. Меняли 2 дня!!!! Якобы надо протестировать машину после замены, при этом альтернативное авто на это время никто не предложил.
    После замены двигатель начал работать очень шумно, и появилась вибрация.

    Спустя еще неделю: поставили вечером авто на сигнализацию, а утром она уже не открылась, ни с брелка, ни с ключа. Позвонили на сервис, приехали на эвакуаторе забрали, уже под вечер.Весь следующий день прождали звонка из салона. Тишина. После обеда позвонили сами: менеджер ничего не знает, пошел узнавать информацию у мастера сервисного центра, в итоге в трубке услышали их разговор ( видимо забыли отключить телефон) : менеджер говорит: что сказать? Ктото отвечает: да скажи, что диагностируем!!!
    В 19.00 ,после 10ти часов диагностики никто ничего нам так и не сказал. На просьбу предоставить авто на время сервисного обслуживания было отказано, якобы свободных нет.

    В итоге, что с машиной - не известно!!!!

    Поражает отношение к клиентам! Менеджеры по продажам любезные и обходительные, только купите авто! А после вы уже никому не нужны!! Ужасный сервис! Очень жалеем, что купили машину именно там!!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сэм Гость
    29.10.2019 | 15:38
    Мошенники в Ключ Авто Дон
    В 2017 году продали мне неликвидное авто , на запрос о ремонте по гарантии отказывали, придумывали отмазки, втихую поставили битые диски и резину..... Есть все документы и обращения с их подписями и прочим....далее после почти 2-х лет суда, суд вынес в мою пользу решение, мне предоставили новый авто, на момент приемки автомобиля был посторонний звук в двигателе, через 15 мин работы включился компрессор и звук начал пропадать - на мой вопрос почему-мне сказали что это от долгого стояния и этого после первого запуска не повторится. Настоял на том, что б отразили это в акте приемки, нехотя сделали, приехал на этом авто в гараж, поставил, завел на следующий день-то же самое повторилось. Хорошо заснял на видео момент приемки и звука в двигателе и на следующий день тоже самое сделал. На мое требование пояснить, меня опять начали отшивать руководство СБСВ Ключ-Авто дон на Вятской. на мои компромиссные предложения-Отказ. Иду в суд по новой!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • вячеслав Гость
    08.02.2018 | 12:54
    сервис
    7.02 пригнал машину Nissan X-treil на очередное ТО(6), кроме всего попросил проверить ходовую, менеджер предложил перед летом помыть радиаторы (так как сильно загрязнены)печки и кондиционера и заправить кондиционер, я согласился. вся работа с моими хотелками стоила более 50 тысяч. в назначенное время приехал предложили подождать ждал еще 2.5 часа в 20 часов мне сказали что все готово выписали чек я оплатил. предложили выйти на улицу взять машину. когда я уже садился в авто менеджер сказал у Вас маленький косяк-не работает печка!!! зимой! МАЛЕНЬКИЙ! перед ТО работала, после ТО -косяк. на мое требование исправить "косяк" предложили приехать на следующий день! приехал(в холодной машине с открытым окном- с закрытым запотевает)- разобрали и сказали не наша вина! а чья? моя? опять плати? или лох это судьба-раз дядя платит будем разводить?
    вот такой новый, после Орбиты дилер! Орбита такого себе не позволяла! больше туда не ногой!!! хотя дал предоплату на резинки- им останется на бедность!
    Оценка: 2 из 5 - плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Зеленые Вершины Ростов
    05.07.2017 | 18:22
    Обратился с проблемами по ходовой.
    Машина Мерседес Бенс Спринтер, 11 месяцев назад приобрел в Мерседес Бен Ключ Авто, г. Ростов-на-Дону.
    Сегодня обратился с проблемами по ходовой части, до этого были подозрения на стук шаровой опоры и рулевой рейки, напомню пробег 46000 км. Недавно по случайности машину осмотрел мастер (автослесарь), и подтвердил мои опасения сказав, что рулевая рейка стучит, шаровый наконечник (правый) стучит, стойка правая пустая, видно потеки масла.
    На что представитель сервиса сказал, что оборудования для проверки стука шаровых у них нет, так же как и проверить стойки они не в состоянии, не могут протрусить машину, и рулевая рейки имеет люфт в допусках. Я был возмущен, когда мне сказали, что надо прокатиться и мастер послушает есть ли какой стук. Вроде контора Мерседес, но машину на предмет стуков у меня проверяли наверное лет 15-ть назад. Мы прокатились, естественно мастер никаких отклонений не выявил. При остановке перед центром я им продемонстрировал, что при повороте рулевого колеса происходит биение в руль, опять получил ответ, так и должно быть. Вообщем, Мерседес уже не тот, а сервис вообще похож на гараж дяди Самвела. Позор.
    При чем говорю можно сделать диагностику в другом центре на компьютерном оборудовании, Он мне отвечает нет, он для нас не является доказательством. Вообщем ездил и переживай за свою жизнь.
    Кто нибудь знает как достучаться до вышестоящего руководства? Хочу написать про этот беспредел, как в Ростовском Сервисе оценивают износ или работоспособность агрегатов визуально, даже стенда нет.
    Еще раз позор.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • no/mers
    31.05.2017 | 23:47
    Аферисты
    3 дня назад приобрел авто с тест драйва с пробегом 1500 км,Павел Чубенко хорошо и красиво рассказал про модель с200 4matic,что она каталась по кругу 5км и..."уверяю вас,она в отличном состоянии.."приехал с датчиком,проверил лакокрасочное нанесение,все в норме,ладно,приобрел.Отъехав от Ростова на расстояние 100км,закончилось терпение,т.к. после выезда из черты города 30км прибавил газу до 100км и выше,начал чувствовать вибрацию..первое сто пришло в голову-почему с салона машина не отбалансирована,вблизи не одной станции по балансировки,кое как доковылял до Семикаракор,а вот когда на станции снял резину для балансировки-оппппа!!!!...2 диска в хламе,15мм вогнутости во внутренней части колеса,резина в хламе..все кривая косая...звоню Павлу,шлю фото и видео,он говорит- будем смотреть...я катаю диски по минимум,т.к. убивать все что дальше от колеса к приводам не хочу,возвращаюсь..на осмотре,меня Артур Есманский ИО Руководителя отдела продаж «Мерседес-Бенц» Центр КЛЮЧАВТО ДОН и Порядин Роман Руководитель отдела «Мерседес-Бенц» Центр КЛЮЧАВТО ДОН элементарно посылают...говоря просто это не гарантийный случай-решай сам,максимум что можно сделать скидку на новые диски..диски 18 AMG.цена диска 40 000...отношение борзое и хамское,на мою претензию сказали-что хотите,то и делайте...следующий шаг подача искового заявления со всеми вытекающими?.юрист готовит иск...и еще,на мой запрос о выдаче мне дефектной ведомости перед продажей,мне начали рассказывать сказки..что это не их дело,им за это не платят,в итоге я получил.."огрызок бумаги"...а на самом деле все не так...обидно,машине 3 дня.В мерс ни ногой,и писать буду в все форумы,будьте внимательны и еще заставили купить маяк,типа он уже установлен и ничего не могут поделать,а активировали когда я за него доплатил))))..Ключ-Авто РАЗВОД-фамилии запомните и будте внимательны.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Роман Гость
    11.08.2016 | 17:11
    Хуже Гаража
    Посетил салон на Вятской 10.08.2016года в 14.30. Подошло очередное ТО
    Приняли меня в 14.50 вместо заявленного времени в 14.30,ну это и не столь важно,хоть и неприятно.
    Вопиющая ситуация произошла,когда я забирал машину у менеджера Кулешова В.И. Отдавая мне ключи,он попросил меня при звонке автосалона завтра поставить им оценку в 10 баллов за обслуживание.
    В заказ-наряде одной из работ было- (Очистка подкаподного пространства)
    Я решил проверить,как выполнена работа.К моему дикому удивлению грязь под капотом как была так и осталась! Когда я спросил у Кулешова, что это такое,он сказал,извините,через 10 мин помоем.
    Я задаюсь вопросом- Вы масло,фильтра меняете или нет!
    Ужаснее сервиса я не видел!!! Я очень рад, что 3 мес назад я купил новый автомобиль не в КлючАвто в Ростове. а в Москве!
    Оценка КлючАвто -10 баллов
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Вячеслав Гость
    26.05.2016 | 17:54
    Дилер - вовсе не дилер
    Ситуация следующая: приобретался автомобиль в Панавто Юг. Под конец гарантийного срока возник существенный недостаток - потекла коробка передач. Существенность недостатка заключалась в том, что автомобиль находился в СБСВ-КЛЮЧАВТО Дон более 45 дней (устраняли недостаток). После чего, реализуя свои права, предусмотренные ст. 18 Закона "О защите прав потребителей" было заявлено требование о замене товара. Разумеется, СБСВ-КЛЮЧАВТО Дон отказался удовлетворять требование. Последовало обращение в суд. И в суде признали СБСВ-КЛЮЧАВТО Дон неуполномоченной организацией, то есть фактически решением суда установлено, что СБСВ-КЛЮЧАВТО Дон, являясь официальным дилером, неуполномочен удовлетворять требования потребителя. Причем, что весьма интересно, (по логике суда) дилер уполномочен удовлетворять требования потребителя по осуществлению гарантийного ремонта, однако не уполномочен удовлетворять требования о замене товара. Иначе говоря, если у вас нарушили права и у вас возникло требование на замену технически сложного товара (это и есть автомобиль), то вы не сможете ни к кому его предъявить в Ростовской области.
    Решение обжалуется. Во избежание негативной практике рассмотрения споров.
    Оценка: 2 из 5 - плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Ольга Гость
    19.10.2015 | 15:40
    У нас свободных менеджеров нет!!?
    Посетила салон на Вятской 18.10.2015года в 13.30. Хотелось осмотреть новый GLC. Думала продать свой старый 2013года выпуска, возможно воспользоваться ТRADE-IN. Обратилась к милой девушке, которая бы увлечена беседой с двумя своими коллегами, с просьбой показать авто. На что получила ответ, что свободных менеджеров нет. На мое замечание о том, что такая работа не допустима, она сочувственно покивала головой и продолжила прежнее занятие. Уважаемые руководители салона, не живите одним днем, обучайте свой персонал, цените Ваших клиентов. Ну а пока салону н Вятской только твердая 1. Кстати, на Пойменной обслуживание намного лучше.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Покупатель Гость
    09.01.2015 | 23:27
    Ужасный сервис
    Хотел купить авто в Панавто, в итоге купил в Воронеже. Менеджеры на вятский походу итак много продают. Консультируют без особого желания. В Воронеже ребята молодцы !! Советую также многим не брать авто в ключавто!!
    Оценка: 2 из 5 - плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Александр Гость
    02.07.2014 | 07:00
    Пафос
    Менеджеры слишком пафосные. Вихтоденко Михаил вообще царь.
    А Конозов Евгений так продавал, что в итоге вместо е класса, купил бмв 5 серии.
    Оценка: 2 из 5 - плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Александр111 Гость
    03.07.2012 | 19:03
    Сервис
    Критиковать всегда проще простого!А вот донести обоснованные жалобы до руководства это даже полезно. Насколько знаю, руководство компании и её сотрудники всегда приветствуют мнение клиента и если замечание позволяет в дальнейшем после разбирательств улучшить условия обслуживания клиентов то это большой плюс данной компании. По себе знаю, что порой бывают и накладки при диагностиках, но понимаю, что а/м Мерседес с каждым годом становится всё сложней и сложней.Однако специалисты компании всегда приветливы и по возможности в короткие сроки пытаются устранить заявленные неисправности. А что касается долгой поставки запчасте, так у меня друзья запчасти на БМВ с Москвы ждут не менее 10дней(это мелачёвку а крупное и по месяцу приходится ждать). А в ПАНАВТО запчасть из Москвы везут 3 дня а из Германии две недели а то и быстрее. Поэтому что бы сравнивать попробуйте обслужить автомобили у других дилеров и Вы поймёте,что компания ПАНАВТО стоит на голову выше их всех!!!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Ирина Гость
    03.05.2012 | 16:22
    неужели для компании менеджер дороже клиента?
    Слишком пафосные и непрофессиональные менеджеры, создающие все условия для того чтобы клиенты жаловались как можно чаще. Моим менеджером был необразованный и непрофессиональный лоботряс, который получил своё место только благодаря интригам.Азаренков Алексей Владимирович.
    Гнать таких надо!Присмотритесь к нему!!!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Олег Гость
    24.03.2012 | 23:28
    Cервис
    Машина С-180 -2011г. 7000км.--первое т.о. 22-03-2012.Пожаловался , что во время дождя пищит передний лев.парктроник- сказали, что датчик заливает водой.Нормально-для Мерса, а почему один? Даже не сделали отметку в сервисной книжке о жалобе.Спросили, нужна ли незамерзайка( +15 на улице)- Я отказался, но в счет все равно внесли.З Мойка машины 400р.+ 67 р. шампунь-в салоне даже не протерли пыль.Забрали машину в 12.15 сказали, что на замену 3х. фильтров и масла уйдет 2.5-3 ч.- в 17.30 поднял скандал- когда получу машину. Мне сказали плдождать еще 30мин., пока пообедает мастер. А я когда пообедаю?После очередной перепалки выдали машину в 17.45 без мастера. некому было предъявить претензии по поводу отсутствия записи о жалобе на парктроник и счета на незамерзайку. Итак 5.5 часов на 30минутную работу, хамское отношение. Я оказался не один- все, кто сидели рядом ожидая свои авто были также недовольны. После сервиса в Ауди- это этот ни в какие ворота не лезет. Самое главное- никто та такой отзыв не обратит внимание. а на сайте самого Панавто некуда напсать. Им собственно начхать на своих клиентов, главное взять побольше денег, можно и не за что
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Владислав Гость
    02.04.2011 | 17:53
    Сервис
    Обратился в сервис выяснить причину неисправности пневмы.Сказали-конечно приезжайте!Приехал,жду,спрашиваю-долго ещё?Сейчас нет мастеров,все заняты,оставьте машину до вечера,постараемся посмотреть.Постараемся!!!А может и не получится.Раз автосалон позиционируется как лучший сервис,то таких разговоров быть не может.
    Оценка: 3 из 5 - пойдет
    -
    0
    :
    0
    +
  • Александра Гость
    05.03.2011 | 23:00
    Может быть будет резковато, но наболело! Такое ощущение, что в сервисном центре нормальных специалистов нет - так, все с улицы. Машину купили в июле, в сентябре проявились неполадки в топливной системе. В течении месяца пять раз гоняли на гарант.ремонт ,такое ощущение что исправили только с помощью "народного тыка". Сейчас неполадки с отоплением. Больше 2-х недель ждали запчасти, сегодня установили, проверили - не работает. Кажется начинается сентябрьская эпопея!!! И Вы скажете что на фирме есть спецы???
    Оценка: 3 из 5 - пойдет
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «СБСВ-КЛЮЧАВТО Дон»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000